Бывший мэр Омска собирается отстаивать интересы омичей в Госдуме

29.12.2011 11:58 1

Омский экс-мэр поведал о своих планах при личной встрече представителям СМИ Омской области.

На последней встрече с журналистами Виктор Шрейдер объявил, что собирается отстаивать интересы омичей на федеральном уровне. Экс-мэр поделился с корреспондентами своей идеей о привлечении к этой программе депутатов Государственной Думы Российской Федерации Александра Кравца, Олега Денисенко, Яна Зелинского, Елены Мизулиной, Ирины Родниной и Сергея Попова. Именно эти депутаты на сегодняшний день представляют Омскую область в Госдуме. Идея экс-мэра проста - организовать депутатскую группу для лоббирования интересов жителей Омска и области. Основной задачей этой группы будет помощь омичам на более высоком уровне, нежели местная администрация. Кроме того, эта же депутатская группа, по мнению Виктора Шрейдера, возьмет на себя и задачу по содействию в подготовке к празднованию трехсотлетия со дня основания города Омска. Причем, речь идет не о приобретении grand vitara для местных чиновников, а об организации торжеств для жителей города.

Как сообщает информационный портал «Омск-Пресс», депутатам предстоит проделать еще много работы, чтобы Омск получил достаточно средств на проведение юбилейных торжеств. По заявлению бывшего градоначальника, он целиком и полностью нацелен на активное участие в мероприятиях по улучшению жизни своего родного города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Поднимутся ли цены на гаджеты? Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого!

Последние новости