Омский радиозавод стал членом совета по международным делам

13.01.2012 16:16 1

Омский «Радиозавод им. А.С. Попова» будет представлять высокотехнологический сектор в совете по международным делам от лица Российской Федерации.

Российский совет по международным делам или сокращенно РСМД – это внешнеполитическое сообщество России, которое объединяет в себе дипломатов, бизнесменов, ученых, общественных и государственных деятелей.
Сотрудничество «Радиозавода им. А.С. Попова» и РСМД будет направлено на объединение экспертного сообщества, бизнеса и власти, с целью достойного представления интересов Российской Федерации в нынешнем мире. Так популярная сегодня смс рассылка новостей уже представляла эту информацию.

Основные цели совета: проведение в России международных исследований, подготовка специалистов по вопросам внешней и региональной политики, а также партнерство российских научных предприятий с зарубежными экспертно-аналитическими организациями.

Учредителями Российского совета по международным делам являются: Министерство иностранных дел, Академия наук Российской Федерации, Министерство образования и науки, союз промышленников и предпринимателей, а также «Интерфакс» - информационное агентство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в игровые автоматы Вулкан 24 Как сделать красивым свой дом Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией Возможность попасть на прием к любому врачу Украины Лучшие игровые автоматы от клуба goxbet

Последние новости