Концертный комплекс задолжал больше 2 млн. рублей

17.01.2012 15:28 1

Один из крупнейших крытых комплексов находящихся за Уралом – спортивно-концертный комплекс им. В. Блинова задолжал государству более 2 млн. рублей.

Согласно заключенному в 2010 году договору аренды между СКК им. В. Блинова и Министерством имущественных отношений Омской области, первый должен был ежемесячно оплачивать в региональный бюджет сумму в размере 258 249 рублей на протяжении 49 лет. Однако в течение длительного времени, практически сразу, как был подписан договор аренды – с мая 2010г. по январь 2011г., арендатор не исполнял свои обязательства по документу.

Министерство имущественных отношений Омской области, как собственник земли, которая была передана в аренду СКК им. В. Блинова, обратилось в суд и потребовало взыскать со спортивно-концертного комплекса долг в региональный бюджет в размере 2 млн. рублей и пени в сумме 1,3 млн. рублей. Так что, возможно, ответчику понадобится помощь в получении кредита.

Арбитражный суд Омской области удовлетворил требования истца, но не в полном объеме – уменьшив размер пени в два раза – до 636 тысяч рублей. В настоящее время решение суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери Казино Вулкан онлайн - играть бесплатно и без регистрации в игры на официальном сайте: зеркало, отзывы Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Создание сайтов и SEO продвижение от «IST.GrouP» Где купить хороший мотоцикл?

Последние новости