Как снять или купить элитный коттедж в Подмосковье

19.01.2012 19:06 1

Основная польза капитала вовсе не в том, чтобы сделать еще большее количество денег, а в том, чтобы улучшить уровень своей жизни. К такой гениальной мысли в свое время пришел Генри Форд – легендарный американец, которого можно заслуженно назвать отцом мировой автомобильной промышленности.

А что в первую очередь указывает на уровень жизни человека? Конечно же, жилье!

Современное Подмосковье – это масса престижных, комфортабельных и стилистически оформленных домов в поистине элитных коттеджных поселках, размещенных вдоль таких знаменитых направлений, как
- Рублево-Успенское шоссе;
- Новорижское шоссе;
- Калужское шоссе;
- Дмитровское шоссе;
- Ильинское шоссе.

Покупка или аренда загородного дома в таких местах является основным трендом последних нескольких лет или, можно даже сказать, десятилетий. И действительно, аренда коттеджей в Московской области во все времена была очень перспективным направлением.

Сегодня очень часто можно услышать о предложениях, продать или сдать элитный дом. Но интересно, все ли варианты рынка загородной недвижимости на 100% отвечают предъявленным требованиям? Иными словами, на что стоит обратить внимание для того, чтобы снять дом в Подмосковье действительно элитного класса?

1. Расположение (загородные коттеджи, аренда и покупка которых актуальна в любое время года, должны находиться в живописной и экологически чистой местности; не исключено, что в этих районах в свое время проживали знаменитости – политики, актеры, музыканты, спортсмены).

2. Стилистическое и архитектурное оформление (авторский проект – основа возведения по-настоящему престижного и даже захватывающего дух здания).

3. Развитая инфраструктура коттеджного поселка (практически всегда аренда коттеджей в Подмосковье не осуществляется без обсуждения этой составляющей потенциальной сделки).

4. Безопасность жилья – также немаловажное требование…

Хотите больше узнать об элитной недвижимости ближнего Подмосковья или подобрать для себя наиболее приемлемый вариант временного, а, может быть, и постоянного жилья? Агентство элитной недвижимости Red Line к вашим услугам!

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскошный отдых для всей семьи Покупка айпи-камеры Игровые приложения с денежными призами Фишки и деньги С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге

Последние новости