Гамбург не покидает мэрию

21.01.2012 17:52 1

Информация, появившаяся на официальном сайте администрации, опровергла отставку заместителя мэра Омска Юрия Гамбурга, который возглавляет департамент имущественных отношений.

Омские СМИ сообщили 11 января об отставке Юрия Гамбурга. Работники мэрии в устном разговоре отрицали уход чиновника на протяжении недели. А 17 января появилось ответное опровержение распространяемой информации на официальном портале города. Кстати сказать, эти слухи привлекли к себе не меньше внимания, чем шумная свадьба в доме отдыха.

В сообщении мэрии говорится, что некоторыми сайтами были распространены сведения об якобы отставке заместителя мэра города Юрия Гамбурга, который возглавляет департамент имущественных отношений при администрации города. Исходя из этого, администрация города через управление информационной политики заявляет, что эти публикации не соответствуют действительности и являются ложными. А Юрий Гамбург исполняет свои обязанности в обычном рабочем режиме. 18 января он только вернулся из деловой командировки в Москву.

Следующая новость
Предыдущая новость

Промокоды казино Франк Коктейль Белая леди Купить женскую медицинскую форму недорого Качественные детали для автомобиля Форд Сиерра Асфальтоукладчик CAT

Последние новости