Крепнут связи Омска и КНДР

27.01.2012 19:01 1

У Омской области давно сложились тесные связи с представителями промышленности КНДР. Вот и в последние дни января в Омскую область прилетают представители северо- корейской компании «Кымгил». Возглавляет делегацию сам глава правления директоров компании Чжон Ир Чун.

Целью рабочего визита делегации крупнейшей компании КНДР является проведение переговоров с членами омского правительства и представителями бизнеса о поставке в Северную Корею различной продукции, производимой предприятиями Омска и области. Переговоры будут продолжаться несколько дней и закончатся 29 января.

В ходе решения экономических вопросов корейская делегация собирается посетить несколько крупных предприятий и торговых центров города Омска и области, в их числе ЗАО «Омский Бекон», Калачинский «Омский региональный элеватор», гипермаркет «Низкоцен», торговый центр «Геомарт», торговый комплекс «Омский» и некоторые другие предприятия. Так что в скором времени даже предприниматели в Омске смогут продавать свою продукцию корейским партнерам. Кроме деловых встреч предусмотрена и культурная программа, так в частности гости из Кореи совершат экскурсию, знакомящую с достопримечательностями Омска, а также в день отбытия делегации запланировано посещение областного художественного музея им. М.А. Врубеля.

Следующая новость
Предыдущая новость

Душевые уголки от итальянского производителя Омск станет "танцующим городом" в День России Дюков Александр Валерьевич Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Посуточная аренда - выгодно и удобно

Последние новости