Прокат машин станет доступным врачам и культработникам

27.01.2012 19:02 0

В правительстве Омской области решили вспомнить о коммунальных льготах врачам и работникам культуры, так на льготы и социальную поддержку работников бюджетной сферы в селах, в частности врачей и работников учреждений культуры, правительством Омской области выделено около ста миллионов рублей.

В качестве социальной поддержки работникам медицинских учреждений и учреждений культуры в 2012 году будут предоставлены льготы на электроэнергию, отопление и оплату жилья. Причем им дается 100-процентная скидка на услуги ЖКХ.

По сообщению чиновников из областного Минтруда и социального развития, выплата льгот гражданам, отнесенным к этой категории бюджетных работников, уже производится с начала января. Денежную компенсацию за расходы на коммунальные и жилищные расходы должны получить по подсчетам министерства почти 11 тысяч жителей сельских районов омской области. Всего на компенсацию будет потрачено 104 миллиона рублей. Ожидается, что для представителей бюджетной сферы прокат машин в гг. Екатеринбург и г. Омск станет таким же доступным, как в других крупных городах России.

Для оформления всех документов на компенсацию расходов на ЖКХ, гражданам отнесенных к льготной категории необходимо обращаться в местные социальные центры.

Изменения в областной Кодекс о социальной

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Многообразие развлечений в интернете для каждого Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Оффшор в Дубае

Последние новости