Депутаты пытаются оправдаться перед горожанами

Несколько омских депутатов обратились к жителям города с письмом, в котором честно рассказано, как и почему остановилась работа городского парламента, и как эта пауза в работе может негативно повлиять на жизнь всего города.

Решение об обращении к горожанам было принято на собрании депутатов горсовета. Причиной такого действия депутатов стало продолжительное отсутствие на своем рабочем месте спикера городского парламента Сергея Алексеева, который по официальной версии, с 21 декабря болеет, а, по мнению большинства депутатов, намерено не посещает горсовет и блокирует его работу. Причем делается все это по указанию мэра Омска.

Отсутствие спикера затягивает принятие очень важных решений, так более ста образовательных учреждений не могут пройти государственную регистрацию, а, следовательно, не могут выплачивать учителям зарплату. Также без решения принятого горсоветом невозможно выделить средства на покупку новых лифтов и другого оборудования. Да и такой насущный вопрос, как автоматизация управления персоналом не может обойтись без директивы горсовета.

Целью такого демарша со стороны омской мэрии является усиление напряженности среди населения перед президентскими выборами, дискредитация нынешнего городского парламента и убеждение горожан в его недееспособности, и отдаление выборов мэра города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Незабываемые новогодние корпоративы Сетевые технологии для бизнеса Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Безопасные методы сноса огромных строительных объектов

Последние новости