Promate во всех филиалах Навикома

30.01.2012 20:51 1

В офисы компании Navicom поступила новая партия аксессуаров и гаджетов бренда Promate.

Promate во всех филиалах НавикомаPromate – это относительно новый бренд, который стремительно развивается на рынке гаджетов СНГ, стран Европы и Азии. Линейка продукции Promate составляет большой выбор аксессуаров и периферии для компьютеров, ноутбуков, игровых приставок, телевизоров, сотовых телефонов, для Iphone, iPod Touch, iPad и адаптеров к автомобилям. Кроме того, Promate –это очень интересные гаджеты, сувениры и подарки, которые доставят радость и отличные переживания.

Гаджеты Promate отличаются весьма демократичными ценами. Учитывая высокую надежность продукции Promate, техническое совершенство и качество материалов можно утверждать, что продукция этой марки является оптимальным выбором по соотношению цена/качество.

Компания «Навиком» работает на рынке поставок компьютерной техники и аксессуаров уже около 14 лет. За это время из небольшой фирмы во Владивостоке «Навиком» вырос в одного из крупнейших поставщиков компьютерного оборудования на Дальнем Востоке. Объемы поставок комплектующих для сборки компьютеров растут с каждым годом, что привело руководство компании к необходимости создания филиалов в других крупнейших городах России. На сегодняшний день представительства «Навикома», кроме головного офиса во Владивостоке, имеются в Москве, Новосибирске, Красноярске и Ростове-на-Дону.

«Навиком» сотрудничает с самыми известными и надежными производителями в Азии из Китая, Тайваня, Южной Кореи. В продаже основные позиции занимают бренды с мировой репутацией (AOpen, Chieftec, iCute, RaidMax, SVEN, CBR). Кроме того, «Новиком» выпускает компьютерную технику и под собственными уникальными брендами (NaviPower, Trin).

Специалисты компании имеют многолетний опыт продаж компьютерных комплектующих и обслуживания компьютеров и аксессуаров. Все клиенты компании всегда могут обратиться в «Навиком» для получения консультации или помощи в сервисном обслуживании, и ни один запрос, ни одна просьба не останутся без внимания.

Если у покупателя есть вопросы или он хочет приобрести продукцию из новой партии Promate он может обратиться в любой из филиалов компании Навиком: Московский филиал: тел: (495) 665-01-68, г. Москва, ул. Алексея Дикого 18 Б оф. 302, Новосибирский филиал: тел. (383) 335-88-71, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д. 17а, оф. 414, nsk@navi.com.ru , или в головной офис: тел. (423) 249-17-75, 232-06-38, факс (423) 249-11-24 , г. Владивосток, ул. Русская, д. 17, opt@navi.com.ru или на сайте http://www.navicase.ru/.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные шланговые системы для перемешивания навоза от отечественного производителя Срубы домов из бревна Большой выбор специального оборудования для заготовки силосной массы для скота Актуальная информация о Туркменистане Торгово-развлекательный центр «МореМолл» в Сочи

Последние новости