Обнаружена партия бракованной сгущенки

30.04.2012 16:31 1

Обнаруженная партия испорченного продукта была изъята из всех магазинов сети МЕТРО Кэш энд Керри.

В связи с тем, что компания придает особое значение обеспечению безопасности и качества продукции, которая представлена на полках торговых центров сети был снят с реализации весь ассортимент сгущенного молока от ЗАО "Верховский молочно-консервный завод" поскольку качество продукции не соответствовало требованиям.

Сейчас уже почти во всех торговых представительствах фирмы изъята продукция, качество которой попало под сомнения. Продукция других категорий товаров ЗАО "Верховский молочно-консервный завод”, в частности мясные и мясорастительные консервы, сейчас проходит дополнительную проверку качества.

Чтобы выявить возможные недостатки в производстве продукции, компания МЕТРО Кэш энд Керри проводит внеочередную полную проверку производства. Ранее подобные проверки проводились регулярно, и ни одна из них не обнаружила недостатков. Сегодня, оказывается, обручальные кольца выбрать куда проще тем ту же самую сгущенку.

Продукция производителя ООО "Промконсервы" не представлена в ассортименте МЕТРО Кэш энд Керри, поэтому клиентам, совершающим покупки в этой сети, не стоит опасаться приобрести бракованную сгущёнку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Качественный ремонт отопления в частном доме Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Отдых вашей мечты

Последние новости