Сэкономили на выборах депутатов Омского горсовета

06.05.2012 9:12 1

На проведение выборов депутатов Омского горсовета, состоявшихся четвертого марта, мэрией было выделено 37 миллионов рублей, однако израсходован был лишь 21 миллион.

Тамара Повеляйкина, председатель городской избирательной комиссии, рассказала на заседании горсовета финансово-бюджетного комитета о том, что сэкономить шестнадцать миллионов рублей удалось посредством совмещения воедино выборов депутатов парламента с выборами президента России. Именно поэтому не пришлось размещать призывы идти на выборы в средствах массовой информации: телевидении, радио, газетах и в интернете, тем самым сэкономив на рекламе. Так что сэкономленные средства вполне можно потратить на вывоз снега будущей зимой.

Так же из-за отсутствия судебных разбирательств были минимизированы расходы на связь и транспорт, что позволило потратить меньше средств на предвыборные кампании. А последнюю же статью финансировали за счет средств из бюджета федерации. Большую часть от выделенных средств, т.е. от 37 миллионов, ушло на зарплаты около 6700 человек, которые участвовали в подготовке, организации и проведении выборов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые востребованные профессии в мире Играть на реальные деньги в интернете Как выполнять профилактику сколиоза Сапоги для рыбалки – какие лучше выбрать? Развлечения в онлайн-мире с призами

Последние новости