Доходы работников Омского областного суда

06.05.2012 9:13 3

Информация о доходах за 2011 год руководства и работников судебного аппарата была опубликована Омским областным судом.

В соответствии с информационным отчетом, Владимир Яровой, председатель областного суда, за прошлый год заработал около 2,8 миллионов рублей. Так же стало известно, что совместно с супругой он владеет квартирой, площадь которой составляет 107 метров квадратных.

В личной собственности Владимира Ярового находится авто Mitsubishi Pajero Sport, гаражный бокс и автоприцеп. Что касается супруги председателя областного суда, то в 2011 году она заработала около 376 тысяч рублей. Кроме квартиры, являющейся совместной собственностью с мужем, она имеет и свое собственное жилье в 38 метров квадратных, садовый дом в 35 метров квадратных, а так же садовый участок. Хотя грамотное налоговое консультирование в подобных вопросах и актуально, но для семьи Владимира Ярового в нем необходимости пока нет.

Сергей Волков, являющийся заместителем председателя Омского областного суда, заработал около 2,3 миллиона рублей в 2011 году, не намного меньше своего начальника. В собственности заместителя находятся земельный участок внушительных размеров (1893 метра квадратных), а так же две квартиры. Кроме того имеется автомобиль Nissan X-Trail и моторная лодка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать перевозку бульдозера по Москве Азартная арена онлайн - Вулкан Платинум Все о бизнесе и банках Надежные лазерно-гравировальные станки для вашего производства Полимерные эластичные резервуары для топлива.

Последние новости