Хочешь за границу – раздай долги

12.05.2012 9:19 3

В Омске создан социальный анимационный ролик, призывающий граждан вовремя погашать задолженность.

Государственные органы уже не первый раз убеждают граждан выполнять свои обязательства с помощью социальной рекламы. Все мы помним знаменитый ролик «Заплати налоги и спи спокойно». Ролик не раз был спародирован, а сама эта фраза много раз была обыграна в ироничном ключе. Ролик, созданный в Омске, обращается к должникам, которых теперь не будут выпускать за границу.

Анимационный социальный ролик «Гуси-гуси, га-га-га» был создан по инициативе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Специалисты медиа-группы «Контр» выпустили 28-секундный мультфильм, который ненавязчиво доносит до граждан очевидную, казалось бы, мысль, что долги и кредиты нужно погашать. Приобретен ли в кредит видеорегистратор автомобильный dvr или квартира, значения не имеет, но при наличии сведения даже о рублевой задолженности за рубеж должника просто не пустят.

Главный герой мультфильма – гусь, который не может улететь в теплые края из-за того, что привязан за лапы к цепи с якорем. Служба судебных приставов попыталась таким образом обратить внимание граждан на необходимость своевременно погашать долговые обязательства по кредитам, алиментам и так далее.

Премьера ролика состоялась в программе «Автостандарт» на 12 канале.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная мебель для всех Цитаты талантливого бизнесмена и общественного деятеля Макса Полякова Эссе на заказ в Омске Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота

Последние новости