В Омской области идет охота на браконьеров

12.05.2012 9:30 1

В настоящее время сотрудники полиции выявили около 200 нарушений правил охоты и оборота оружия, изъяли более 200 единиц оружия.

В период с 25 апреля по 15 мая работники Министерства природных ресурсов совместно с полицией проводят операцию «Браконьер». Операция проводится в оперативно-профилактических целях, так как в последнее время в Омской области участились случаи браконьерства и незаконного оборота оружия.

Так, сотрудники полиции задержали двух жителей деревни Ташетканы на территории охотничьего хозяйства с незарегистрированным оружием и без разрешения на отстрел дичи. Браконьеры были привлечены к административной ответственности.

В Горьковском районе за нарушение правил охоты привлечена семья из трех человек. Не меньше нарушений и на воде. Так, полицейские задержали жителя села Знаменское и изъяли у него рыбу лещ в количестве 87 килограммов. В Татарском районе был задержан браконьер, который ловил сетями стерлядь. Такого улова хватит не только на то, чтобы iphone 4 купить.

За время операции работники полиции составили 170 административных протоколов, были также признаны недействительными 32 лицензии и разрешения.

Заместитель начальника областной полиции полковник Юрий Виноградов заверил, что борьба с браконьерами будет продолжаться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан дарит призы! Основы счёта для детей через игру Самое интересное времяпрепровождение онлайн в казино Эльдорадо Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Большой выбор АКБ для любых авто

Последние новости