Два уголовных дела заведено на Михаила Тюфягина

21.05.2012 15:15 0

На этот раз уголовные дела были заведены по статье «Злоупотребление должностными полномочиями в интересах третьего лица, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации», обвиняемое лицо — бывший заместитель министра строительства и ЖКК Михаил Тюфягин.

Впервые уголовное дело было возбуждено на Михаила Тюфягина в сентябре прошлого года, он был пойман на получении крупной взятки (автомобиль иностранной марки) от Норика Сарояна, директора ООО «Ремдорстрой». За дорогую иномарку, как сообщает следствие, Михаил Тюфягин обеспечил в аукционе на тендер государственного контракта на строительство дороги Петровка-Калиновка победу директору ООО "Ремдорстрой".

Махинация с бюджетными деньгами стала поводом для возбуждения второго уголовного дела на бывшего замминистра. Преступление было совершено в период управления Михаилом Тюфягиным Саргатским муниципальным районом в качестве его главы, так что услуги адвоката теперь ему будут как нельзя кстати.

Оба новых уголовных дела снова связаны с ведением дел скандального аукциона, чиновника Михаила Тюфягина обвиняют в тем, что он незаконно отстранил от аукциона участника ГП «Саргатское ДРСУ».

Следующая новость
Предыдущая новость

Классические, итальянские и английские шторы на заказ Уникальная одежда для всех Огромный каталог игровых слотов от Вулкана Все о бизнесе и банках Вулкан удачи 777 играть без регистрации прямо сейчас

Последние новости