Купить квартиру в Париже или коттедж в Турции легко и просто

21.05.2012 16:34 1

Приобрести недвижимость за рубежом, не выезжая из России вполне реально. Да и прикупить понравившийся коттедж, дом или квартиру в любом уголке мира можно, не обращаясь в местные агентства недвижимости.

В арсенале компании «ИНТЕРЭСТЕЙТ» не только недвижимость Турции, так популярная у россиян, но и всевозможные предложения фактически со всех концов света.

Такой обширный банк данных и льготные условия оформления сделок стали возможными благодаря опыту и профессионализму сотрудников компании. На сайте есть возможность ознакомиться с вариантами, предназначенными не только для продажи, но и для аренды. С началом сезона отпусков у россиян особым спросом пользуется зарубежная недвижимость у моря в аренду. В каталоге «ИНТЕРЭСТЕЙТ» непременно найдется подходящий Вам вариант. Главное, определиться с основными предпочтениями и заранее прикинуть, какие бы условия аренды Вас устроили. Не исключено ,что проведя отпуск или целое лето в Турции или Испании на арендованной вилле, Вам захочется непременно забронировать ее на следующий сезон, а, возможно и приобрести в собственность. В этом случае мы оказываем полное содействие по оформлению сделки и берем на себя все вопросы, касающиеся взаимодействия с зарубежными собственниками недвижимости.

Не секрет, что в каждой стране есть свои нюансы оформления подобных сделок. На их доскональное изучение и проверку чистоты объекта может уйти очень много времени. За этот период на выставленный на продажу дом или коттедж может найтись покупатель. Так что, доверившись нашим специалистам, можно очень выгодно и без лишних проволочек стать как обладателем фешенебельной виллы в Турции, так и скромной квартирки в Париже.

Некоторых наших сограждан пугает само осознание наличия в собственности зарубежной недвижимости. Эти опасения зачастую связаны с недопониманием или незнанием тонкостей налогообложения подобных сделок и последующих обязательств, накладываемых на нового собственника. Прежде чем заключать сделку, наши специалисты непременно дадут исчерпывающую консультацию по этому вопросу. Так что бояться постоянного внимания со стороны налоговой инспекции не стоит.

Обзор подготовлен по материалам сервера недвижимости за рубежом www.interestate.ru.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на реальные деньги в казино Вулкан Заточка кантов на лыжах в Москве Реальные отзывы о Maximarkets Багажные бирки для путешественников Мезотерапия лица — что это такое

Последние новости