Охрана груза – специализация ЧОП «Контур»

23.05.2012 15:09 4

В отличие от зарубежного опыта в России сопровождение грузов становится актуальным вопросом лишь тогда, когда компании сталкиваются с неприятностями по утрате вверенного им для перевозки товара.

Если за границей вопрос грамотного и квалифицированного экспедирования даже не встает, какого бы характера не был груз, его все равно сопровождает профессиональный экспедитор, то в России пресловутое «авось» работает повсюду. Кому-то везет до поры до времени, а кому-то не очень.

Своевременное заключение контракта с охранным предприятием, специализирующемся на экспедировании грузов, позволит не просто сэкономить, но и обрести отличную репутацию надежного перевозчика, всегда своевременно и без ущерба доставляющего груз. Группа охранных предприятий ЧОП "Контур", представляющая довольно широкий спектр охранных услуг, обеспечит не только достойное сопровождение транспорта, но и станет залогом безопасности для Вас и Ваших клиентов. Кстати сказать, клиенты грузоперевозчиков больше доверяют компаниям, пользующимся услугами охранных фирм на постоянной основе. Это своего рода дополнительная гарантия качества доставки. По крайней мере, в том, что груз непременно прибудет вовремя и в первозданном состоянии сомневаться не придется.

Сотрудники ЧОП «Контур» начинают свою работу ещё пир погрузке и контролируют его перемещение и сохранность вплоть до вручения конечному получателю. Это не только защита от возможного нападения на транспорт, но и содействие команде перевозчика в осуществлении качественной доставки. Сотрудники ЧОПа самостоятельно прорабатывают маршрут, подсказывая водителю перевозчика, какие места лучше всего объехать, где не стоит останавливаться, как сократить дорогу и т.д. Перед отправкой транспорта экспедиторы собственноручно проверяют надежность всех креплений, фиксирующих груз, качество замков и запоров на контейнерах, устанавливают дополнительные средства защиты, препятствующие несанкционированному открытию или взлому контейнера. Во время транспортировки экспедиторы ничем не осложняют работу водителя, проводника и иных лиц, участвующих в транспортировке груза от лица заказчика.

Сопровождение груза от ЧОП «Контур» - это гарантия качественной и быстрой доставки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в кадастровом учете Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Что такое игровые автоматы в казино Вулкан? Какой минитрактор выбрать? По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости