Нешуточная война пенсионерок Омска!

23.05.2012 15:15 0

В Омске, на улице Дружбы, разыгралась нешуточная война между двумя владельцами земельных участков.

Спор между соседями зародился недавно. Проводилось межевание земли. По итогам которого получилось так, что 5.5 квадратных метров земельного участка уже долгие годы незаконно занято соседкой, хорошо, что там не проходит кабель силовой. Обладательница лишних метров утверждала, что это пустяки. Та же, у кого отняли ценные квадраты земли, пришла в негодование. Целых 52 года этот участок, проходящий вдоль сарая соседки, был мирно завален досками. Теперь же из-за 55 см разгорелся бурный конфликт.

Дело дошло до суда. Было вынесено решение: очистить участок от «хлама» и разобрать в этом месте крышу сарая, так как именно она, по словам истца, вызывала гниение стен близлежащего гаража.

Судебный пристав Руслан Тагиев, в чьи руки попало данное дело, чётко объяснил ответчице (82-летней женщине), какие могут возникнуть последствия, в случае не исполнения решения суда. Пенсионерка исправила всё, что было сказано за малый срок. Истец, также женщина преклонного возраста, теперь счастлива и уже высаживает на «освождённом» горе-участке любимые цветы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила знакомства и понимания женщин Техника внешнего управления Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Стильные и необычные шапки для всех Совместные закупки через проверенных поставщиков

Последние новости