Среди омских жителей пять миллиардеров

24.05.2012 11:27 3

Впервые в этом 2012 году Федеральная Налоговая Инспекция по Омску и Омской области подвела первые итоги подсчётов декларационной компании.

Начиная с первого января и по второе мая, в Федеральные Налоговые Инспекции Омской области и самого Омска предоставлялись декларации о доходах от налогоплательщиков (физических лиц и индивидуальных предпринимателей). За весь этот период было предоставлено примерно сто тысяч деклараций, в которых собраны данные о доходах 2011 года. Среди налогоплательщиков 23 тысячи предпринимателей и физические лица в количестве 72 тысячи.

По данным регионального УФМС, в документации за период 2011 года, предоставленной в Федеральные Налоговые Органы Омска и Омской области, пять граждан обладают доходом свыше одного миллиарда рублей!

3 300 омских налогоплательщиков предоставили информацию о доходе от одного миллиона и до 500 миллионов рублей. От 500 миллионов до одного миллиарда зарабатывают двенадцать омских жителей, причем аудит учредительных документов компаний, собственниками которых являются омские миллионеры и миллиардеры, нарушений не выявил.

Имена счастливых обладателей столь высоких доходов Федеральная Налоговая Инспекция не разглашает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой телефон от поломок? Выбор сетевого оборудования ГЛОНАСС Teltonika – разумное и высокотехнологичное решение для логистических компаний Онлайн казино Вулкан и все его преимущества и особенности Играйте и получайте прибыль

Последние новости