Среди омских жителей пять миллиардеров

24.05.2012 11:27 1

Впервые в этом 2012 году Федеральная Налоговая Инспекция по Омску и Омской области подвела первые итоги подсчётов декларационной компании.

Начиная с первого января и по второе мая, в Федеральные Налоговые Инспекции Омской области и самого Омска предоставлялись декларации о доходах от налогоплательщиков (физических лиц и индивидуальных предпринимателей). За весь этот период было предоставлено примерно сто тысяч деклараций, в которых собраны данные о доходах 2011 года. Среди налогоплательщиков 23 тысячи предпринимателей и физические лица в количестве 72 тысячи.

По данным регионального УФМС, в документации за период 2011 года, предоставленной в Федеральные Налоговые Органы Омска и Омской области, пять граждан обладают доходом свыше одного миллиарда рублей!

3 300 омских налогоплательщиков предоставили информацию о доходе от одного миллиона и до 500 миллионов рублей. От 500 миллионов до одного миллиарда зарабатывают двенадцать омских жителей, причем аудит учредительных документов компаний, собственниками которых являются омские миллионеры и миллиардеры, нарушений не выявил.

Имена счастливых обладателей столь высоких доходов Федеральная Налоговая Инспекция не разглашает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить диплом Вуза Обмен Webmoney USD на Яндекс.деньги Мебель на заказ Аренда виртуального сервера на выгодных условиях В ПЕРМИ ЗАКРЫЛИ НЕЛЕГАЛЬНОЕ КАЗИНО

Последние новости