В Омске на крыше здания стоит незаконная антенна «Мегафона»

25.05.2012 9:27 8

В городе Омске было возбуждено уголовное дело в связи с незаконным использованием нежилого здания с применением поддельной документации.

Как было установлено, некий частный предприниматель подписал договор с ОАО «МегаФон» об установке на крыше пристройки возле жилого дома №158, находящегося на улице Омской, антенно-мачтовой конструкции. Для каких целей понадобилась антенна, понятно – не секретные радиоволны ловить.

При заключении этой сделки были использованы поддельные документы, в частности, свидетельство о госрегистрации права собственности на эту пристройку. Такую информацию удалось получить в Управлении Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии Омской области.

Основываясь на этом факте, омская прокуратура перенаправила материалы в следственный отдел для возбуждения уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя.

4 мая этого года местным отделением полиции города Омска было возбуждено уголовное дело, в котором учитывались материалы, собранные в ходе проверки, по статье Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающем ответственность за подделку официальной документации.

Весь ход расследования этого уголовного дела контролируется прокуратурой города Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отдохнуть в Турции с гарантией Разные аксессуары Мерседес на подарок Инвестиции в Форекс вместо отдыха за границей – стоит ли того? Игровые автоматы для невероятного удовольствия Самые свежие важные и интересные события на одном сайте

Последние новости