В Омске на крыше здания стоит незаконная антенна «Мегафона»

25.05.2012 9:27 0

В городе Омске было возбуждено уголовное дело в связи с незаконным использованием нежилого здания с применением поддельной документации.

Как было установлено, некий частный предприниматель подписал договор с ОАО «МегаФон» об установке на крыше пристройки возле жилого дома №158, находящегося на улице Омской, антенно-мачтовой конструкции. Для каких целей понадобилась антенна, понятно – не секретные радиоволны ловить.

При заключении этой сделки были использованы поддельные документы, в частности, свидетельство о госрегистрации права собственности на эту пристройку. Такую информацию удалось получить в Управлении Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии Омской области.

Основываясь на этом факте, омская прокуратура перенаправила материалы в следственный отдел для возбуждения уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя.

4 мая этого года местным отделением полиции города Омска было возбуждено уголовное дело, в котором учитывались материалы, собранные в ходе проверки, по статье Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающем ответственность за подделку официальной документации.

Весь ход расследования этого уголовного дела контролируется прокуратурой города Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» Курсы Microsoft – Ваш ключ к успеху в мире технологий Вулкан Рояль и его игровые автоматы Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Услуги реабилитационных центров

Последние новости