Бизнес Омска и Омской области пообещал объединить и защитить Назаров

29.05.2012 11:04 0

Виктор Назаров, нынешний губернатор Омской области, встретился с членами областного Союза предпринимателей Омска 25 мая этого года.

На встрече с членами Союза губернатор признал факт того, что слишком мало влияния уделяется бизнесу, и считает, что сложившуюся ситуацию необходимо менять. В отрасли, по словам Назарова, одними из главных проблем можно назвать политические заказы и рейдерство. Кроме того, хорошо бы сделать кредиты на развитие бизнеса более доступными. Сейчас получить хороший кредит фактически не реально, в основном предпринимателям доступен лишь займ под залог квартиры или транспортного средства.

Рейдерство, правовая незащищенность и политические заказы — проблема бизнеса. После встречи с руководством правоохранительных органов Омской области Назаров внес предложение не мешать больше бизнесу, и был услышан. Он высказал готовность самостоятельно защищать малый бизнес и предложил организовать возможность прямой линии с губернатором, куда бизнесмены могли бы звонить и жаловаться на беззаконие.

Виктор Назаров считает, что два предпринимательских объединения Омской области не имеют права быть. Этот бизнес, по его мнению, должен быть объединен. Предложение объединения вынесены для Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Омской области и Омского областного Союза предпринимателей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить эссе в Москве по доступной цене Современное лечение эрозии шейки матки Аромат духов для хорошего настроения Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Автосигнализации для вашего автомобиля

Последние новости