Премии «Доблесть» были удостоены шестнадцать жителей Омска

29.05.2012 11:21 0

«Доблесть» - ежегодная спортивная премия, вручение которой в этом году прошло в здании регионального правительства 25 мая. Лучшие представители Омской физкультурно-спортивной общественности были награждены по итогам 2011 года.

По присуждению премии комиссия получила примерно сто заявок. Лауреаты премии определялись по 16 номинациям.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Евгения Канаева была признана лучшей спортсменкой Омской области. По итогам прошлого года она получила на первенстве мира в Монпелье шесть золотых медалей и завоевала три золотых на чемпионате Европы в Минске. К тому же тест на iq спортсменки так же показал высокие результаты.

Главной «Олимпийской надеждой» области стала учащаяся детско-юношеской специализированной спортивной школы олимпийского резерва Наталья Широбокова. Она заняла первое место по метанию диска среди девушек в европейском рейтинге.

Владимир Силин, педагог тевризского училища №38, назван наилучшим преподавателем физического воспитания, он внес большой вклад в спортивную работу района.

Лауреатом в номинации «Спортивный организатор» стала Ирина Зимина. Она поблагодарила Правительство Омской области за вклад в строительство и реконструкцию спортивных сооружений в селе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ландшафтный дизайн и планировка небольшого земельного участка Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Только на Maxfootballbets самые высокие коэффициенты на футбол!

Последние новости