На Омском заводе будут выпускать эскалаторы

30.05.2012 20:08 0

Руководство завода «Сиблифт» утвердило программу развития предприятия до 2015 года.

Утверждена программа развития завода «Сиблифт» до 2015 года и специалисты Омского предприятия начинают подготовку открытию новой линии по производству эскалаторов. К концу следующего года предприятие планирует выпустить первый экземпляр подъемника.

Начать серийное производство эскалаторов «Сиблифт» планирует в 2014 году. А за год до этого, в 2013 году, выпустит «пробный», первый экземпляр эскалатора.

«Сиблифт» - дочернее предприятие НПО «Мостовик». Предприятие начало серийный выпуск продукции в 2002 году. На данный момент предприятие входит в четверку ведущих предприятий России, производящих лифты по полному производственному циклу. Предприятие представляет модельный ряд лифтов 21 вида грузоподъемностью от ста до тысячи килограмм.

Продукция предприятия «Сиблифт» поставляется более тридцати регионам Российской Федерации, а также в Республику Казахстан. Это не renault latitude, но известностью продукция омского предприятия пользуется не меньшей. Предприятие намерено к 2014 году значительно увеличить объемы производства лифтов: с 5500 до 1500 лифтов в год. Также планируется расширение ассортимента производимой продукции почти в три раза.

Следующая новость
Предыдущая новость

Контент Microgaming появится в Швеции Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Где заказать моющий аппарат высокого давления Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Где получить качественный облачный IT аутсорсинг

Последние новости