За закрытыми дверями прошла встреча спикера Омского Горсовета и Ильи Варламова

30.05.2012 20:26 1

Бывший кандидат в мэры города Омск Илья Варламов и нынешний московский блоггер 28 мая встретился с Вячеславом Двораковским, спикером горсовета и депутатом Алексеем Сокиным. Встреча была закрытой, журналистов на переговоры не пустили. Им даже не удалось увидеть, на каком автомобиле - мицубиси лансер или каком-то другом прибыл на встречу скандальный блоггер.

Максим Кац, друг Варламова, принял участие в диалоге совместно с омскими депутатами. На встречу не пустили представителей средств массовой информации, однако слегка приоткрыл завесу тайны в интервью Алексей Сокин.

Господин Сокин рассказал журналистом, что эта встреча была первой попыткой услышать людей. Диалог власти и общества — вот ключевая задача прошедшей встречи с Ильей Варламовым. Следующей задачей будет научиться говорить на одном языке с людьми.

Также из беседы с депутатом стало известно, что Максим Кац и Илья Варламов внесли в городской совет свои предложения как сформировать комфортную городскую среду, и воплотить в жизнь эти предложения мешают правила землепользования и генеральный план города.

Столичные блоггеры к вечеру уже вернулись в Москву, а Варламов сказал, что он всегда готов придти на помощь мэрии Омска и даже не исключает возможности временно переехать в наш город.

Следующая новость
Предыдущая новость

Промокоды казино Франк Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Выкуп страховых дел в Краснодаре По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua

Последние новости