Сумки и чемоданы от Луи Витон для командировок и отпуска

02.06.2012 16:31 0

Среди производителей тех или иных товаров в каждой отрасли есть свои признанные лидеры, продукция которых отличается качеством, стилем, дизайном и прочей запоминающейся атрибутикой.

Стильная и удобная сумка Луи Витон пользуется спросом не зря. Это своего рода статусный аксессуар. Сумки этой марки часто берут с собой в дорогу, а это серьезное испытание, особенно, если путь предстоит не близкий, да ещё и с многочисленными пересадками.

Марка Louis Vuitton - сумки мужские, подчеркивающие статус их владельца, дорожные чемоданы и коферы – именно эти товары и помогли бренду стать известным и востребованным. Но вместительность, качество материала и удобство транспортировки не единственные характеристики, отличающие товары от Луи Витон. К примеру, в высокозвездной гостинице фирменный чемодан считается неотъемлемым аксессуаром постояльца. Но дело тут не только в фирменных лейблах.

Дизайнерам марки удалось найти тот тонкий компромисс между актуальными модными чертами и комфортом, который сделал дорожные сумки и чемоданы Luis Vuitton самыми популярными в мире. В такой фирменный кофер не только можно вместить все, что угодно, но разместить вещи так, чтобы они не помялись, не побились, не треснули и не покоробились, подкладка, внутренние карманы, крепления для вещи сделаны так, что прямо из чемодана костюм можно надеть к ужину в ресторане, не прибегая к трудоемкой глажке.

В изготовлении дорожных сумок Луи Витон используется кожа, изящная и в то же время надежная фурнитура, высококачественные подкладочные ткани. В отличие от прочих брендов, выпускающих чемоданы, продукция Луи Витон имеет строгое разграничение на мужскую и женскую линию.

Так что, запреметив в руках незнакомки чисто женский чемодан или дорожную сумку со следующими характеристиками:

• мягкие, эргономичные ручки,
• уникальный s-образный замок,
• специальные защитные металлические пластины по углам,
• обшивка из высококачественной, дорогой кожи,
• изысканные золотые элементы фурнитуры,
• наручная бирка для адреса,

знайте перед Вами истинная модница с хорошим вкусом, так как в руках у нее произведение от Луи Витон.

Следующая новость
Предыдущая новость

МАУ пополнила флот 41-м самолетом Установка видеонаблюдения в любом месте Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Спикер для кризисных коммуникаций 3D принтеры. Возможности трехмерной печати

Последние новости