Рекорд производства МТБЭ установлен «Омским каучуком»

05.06.2012 16:44 1

В цехах ОАО «Омский каучук» по производству высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов за 31 мая было произведено рекордное количество тонн метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) за всю историю деятельности завода.

В среднем за сутки на заводе ранее производилось около 750-580 тонн МТБЭ. А за 31 мая выпуск составил больше 800 тонн, этот результат был достигнут, в первую очередь, благодаря отличной работе технологического персонала, который ведет технологический процесс грамотно при полноценной нагрузке, а также благодаря службам ремонта предприятия.

Высокооктановая добавка к бензинам — востребованный продукт на рынке, предприятие планирует постепенно увеличивать объем его производства.

С января месяца этого года на заводе начала работать установка по производству высокооктанового компонента к моторным топливам, которой в рамках схемы расширения переработки нормальных бутиленов был произведен ремонт. Установка несколько дней назад достигла своей проектной мощности, которая была заданна по регламенту, при этом показатели качества высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов соответствуют мировым стандартам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение выгодных частных объявлений Реальный заработок на криптовалюте Главные критерии при выборе шведской стенки Справочник организаций Абхазии Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина

Последние новости