Омский «Веселый пекарь» загрустил

06.06.2012 21:13 0

В пекарне за долги представители тепловой компании и судебные приставы отключили горячую воду и теплоснабжение.

После проведения судебными приставами Ленинского административного округа проверки торговых точек с индивидуальных предпринимателей принято решение взыскать долги за горячую воду и тепло. По программе рейда они посетили кондитерскую-пекарню «Веселый пекарь» в районе железнодорожного вокзала. Предприятие вынудило обратится в суд поставщиков услуг, так как уже больше двух лет не платит за отопление и горячую воду. В отделе судебных приставов на данный момент на исполнении находится 3 исполнительных листа по принудительному взысканию с пекарни долгов на сумму около ста тысяч рублей. А собственники бизнеса тем временем спокойно строят планы на будущее. Деревянные дома из бруса в кратчайшие сроки по максимально выгодным ценам от компании «Главлес» их интересуют куда больше, чем судьба предприятия.

Судебные приставы принудительно арестовали холодильник для хранения напитков и оставили должнику на ответственное хранение. Теплоснабжение в пекарни отключили представители ОАО «ТГК-11», срезав две чугунные батареи, затем перекрыли кран и перерезали штрувель, отключив горячую воду. Без отопления предприятие до зимы проживет спокойно, а вот без горячей воды придется туго, и ее отсутствие Роспотребназдор явно не одобрит.

Для восстановления теплоснабжения предприниматель Артур Б. обязан погасить все долги, что составляет около 25 тысяч рублей.

По окончанию рейда кондитер уже заплатил 15 тысяч рублей в отделе судебных приставов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Главные критерии при выборе шведской стенки Качественные игры в режиме нон-стоп Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости