Службой судебных приставов в Омске был создан новый спецотдел

08.06.2012 18:56 0

Вновь созданное специальное подразделение заниматься будет также розыском, тех, кто является и относится к категории должников и их возможного имущества, на которое будут накладываться взыскания.

Данное ведомство начало выполнять свою непосредственную деятельность с первого июня 2012 года. Главными задачами этого подразделения станет осуществления поиска должников и их имущества, на которое можно накладывать взыскания, а также граждан и детей, которые будут выступать ответчиками по тем или иным делам. Под наблюдение приставов попадут не только должники, приобретающие дорогостоящее имущество, но и предпочитающие купить защитные очки известного бренда за баснословные деньги, но не исполняющие своих обязательств по погашению исполнительных листов.

По данным пресс-секретаря УФССП, данный специальный отдел был сформирован для того чтобы повысить эффективность деятельности. Неотъемлемой задачей нового подразделения, как уже было сказано, будет выполнение розыскных работ по делам, которые заведены на основании тех постановлений, которые были выданы судебными приставами-исполнителями.

Расположен данный межрайонный отдел по нижеследующему адресу: 644005, г. Омск, ул. Лагоды, 1.

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Купить корзины для кондиционера Незабываемые новогодние корпоративы Конвейерные ленты для любого производства

Последние новости