«Деловая Россия» пополнилась новым членом в виде Омского Союза предпринимателей

12.06.2012 19:11 0

Эпохальное событие произошло в деловом мире города Омска: взаимопроникновение двух деловых организаций.

7 июня текущего года на Совете регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» было объявлено о решении принять в члены организации омский областной Союз предпринимателей. На сайте компании, для которого предусмотрено льготное размещение сервера, сразу появились новости на эту тему.

Параллельно координационным советом Омского областного союза предпринимателей было принято решение принять в свои ряды региональное отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Так было осуществлено взаимное вступление двух объединений предпринимателей.

Иван Поляков, председатель совета регионального отделения «Деловой России» заявил, что 7 июня был сделан не просто шаг на встречу, партнерство, которое было ранее, перешло в объединение общих ресурсов, энергии и усилий.

Напоминаем, в прошлом году Омским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Региональной общественной организацией «Омский областной Союз предпринимателей» было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Действующим президентом Региональной общественной организации «Омский областной Союз предпринимателей» на данный момент является Павел Кручинский.

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Асфальтоукладчик CAT Продажа и установка септиков в Ленинградской области Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости