Немалый спрос на высокое искусство

14.06.2012 16:13 0

Несмотря на то, что билеты на спектакль «Калигула» отличались высокой стоимостью, они были скуплены за первую половину дня продажи.

12 июня открылся третий международный театральный фестиваль «Академия» в омском драматическом театре, который вызвал обширный интерес среди местных ценителей искусства. Афишу возглавлял спектакль «Калигула», главная роль в котором принадлежала известному народному артисту России Евгению Миронову, что и повлекло за собой подобный спрос. Хотя ходили слухи и про фуршет по поводу старта фестиваля.

По словам директора омского драматического театра Виктора Лапухина на состоявшейся пресс-конференции, билеты на спектакль «Калигула» закончились в свободной продаже стремительно быстро.

- 4 июня в десять часов утра были открыты кассы, а к четырем часам дня билетов в продаже уже не осталось, - упомянул Виктор Лапухин.

Стоит особенно уделить внимание тому факту, что стоимость входных билетов на спектакль с Евгением Мироновым в главной роли варьировалась по возрастающей от 500 до 6000 рублей. Интервьюеры просили директора театра объяснить подобную политик, в ответ на что Виктор Лапухин заметил, что все вырученные деньги будут израсходованы исключительно на необходимые нужды театра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки киноиндустрии в отличном качестве Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Строительные трубы высокого качества Информация о действующих скидках в Туркмении Легкий способ разбогатеть, играя онлайн

Последние новости