Apple дарит подарки за «ум»

15.06.2012 18:16 0

На днях среди омской молодежи наконец-то была оглашена информацию о том, кто именно стал счастливым обладателем трех разыгрываемых планшетников Apple iPad2 и смартфона Apple iPhone4. До сих пор этими новинками техники пользовались лишь знаменитости.

На прошедшей неделе подошел к завершению турнир регионов по бизнес-дебатам. Были проведены отборочные игры и турниры, на протяжении которых двадцать четыре команды являлись участниками дискуссии, обсуждая и рассматривая множество различных тем. По итогам вышеупомянутых игр финалистами были признаны восемь команд, отличившихся наиболее грамотной и тактически верной игрой. После того, как они все выступили со своими подготовленными докладами, в завершающем этапе бизнес-дебатов приняли участие лишь 2 лучшие команды: «ДаКоЖи» и «Primus inter pares».

Авторитетные судьи отдали заслуженную победу команде «ДаКоЖи» в составе Максима Давыдова, Станислава Косенкова, Александра Жидченко. За проделанную работу, смекалку и стремление к вершине в качестве награды каждый из ребят получил планшетник Apple iPad2.
Лучшим оратором бизнес-дебатов и обладателем Apple iPhone4 стал Максим Давыдов, также участник команды «ДаКоЖи», набравший максимальное количество спикерских очков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем линолеум и укладываем сами Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Купить СПА бассейн в Москве На сайте Вулкан казино автоматы ждут гостей

Последние новости