Apple дарит подарки за «ум»

15.06.2012 18:16 0

На днях среди омской молодежи наконец-то была оглашена информацию о том, кто именно стал счастливым обладателем трех разыгрываемых планшетников Apple iPad2 и смартфона Apple iPhone4. До сих пор этими новинками техники пользовались лишь знаменитости.

На прошедшей неделе подошел к завершению турнир регионов по бизнес-дебатам. Были проведены отборочные игры и турниры, на протяжении которых двадцать четыре команды являлись участниками дискуссии, обсуждая и рассматривая множество различных тем. По итогам вышеупомянутых игр финалистами были признаны восемь команд, отличившихся наиболее грамотной и тактически верной игрой. После того, как они все выступили со своими подготовленными докладами, в завершающем этапе бизнес-дебатов приняли участие лишь 2 лучшие команды: «ДаКоЖи» и «Primus inter pares».

Авторитетные судьи отдали заслуженную победу команде «ДаКоЖи» в составе Максима Давыдова, Станислава Косенкова, Александра Жидченко. За проделанную работу, смекалку и стремление к вершине в качестве награды каждый из ребят получил планшетник Apple iPad2.
Лучшим оратором бизнес-дебатов и обладателем Apple iPhone4 стал Максим Давыдов, также участник команды «ДаКоЖи», набравший максимальное количество спикерских очков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир для всех желающих Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Проверенная и надёжная работа в Омске Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Как выбрать батарею отопления для квартиры

Последние новости