Пени будут списаны у всех, кто оплатит свои счета вовремя

15.06.2012 18:24 0

Открытое акционерное общество «Омскэнергосбыт» обязуется списать начисленные пени всем тем лицам, кто целиком погасит свои образовавшиеся задолженности за использование электроэнергии не позднее десятого августа нынешнего года.

Вышеописанное заявление имеет отношение применительно ко всем абонентам компании – всем физическим лицам в городе Омске без исключения, не зависимо от того идет ли речь про пенсионеров, накопивших большие долги или про тех, у кого до утра в квартире крутится рулетка.

Если потребитель электроэнергии погасит свою задолженность до десятого августа, то независимо, до какого объема она возросла, пеня непременно будет списана, что не потребует каких-либо дополнительных оплат со стороны физического лица. Подобной акцией предприятие хочет приучить своих потребителей и клиентов своевременно производить оплату выставленных им счетов за электроэнергию. Абоненты могут оплатить долги, как наличными деньгами, так и путем безналичного перечисления денежных средств.

Размер пени находится в непосредственной зависимости от суммы набежавшей задолженности потребителя и может варьироваться от нескольких копеек до нескольких сотен рублей. Регулярно и без задолженности, оплачивая полученные счета в срок до 10 числа каждого месяца, вы застраховываете себя от всевозможных переплат и начисления пени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Чем заняться на работе, если нечего делать Как уберечь свой телефон от поломок? Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола

Последние новости