Незаконная агитация была зафиксирована в Омске в день выборов

17.06.2012 20:45 0

Жителям города Омска стали приходить sms-сообщения, призывающие отдать свой голос за одного из кандидатов.

Утром 17 июня началась незаконная агитация. Некоторые омичи получили на свои мобильные телефоны sms-cообщения, которые призывали отдавать свои голоса за одного из семи кандидатов в мэры города Омска причем для этого даже музыка используется специальная.

О нарушении стало известно практически сразу, и городская избирательная комиссия заявила в правоохранительные органы о факте незаконной агитации.

Накануне, 16 июня, корпусом наблюдателей «За чистые выборы» в лице Лидера Корпуса Паньшина Дениса Игоревича, было подписано соглашение о сотрудничестве между кандидатами на должность мэра города Омска С.В. Масленковым и И.А. Антроповым.

Sms-сообщения призывают голосовать за Сергея Масленкова, информация об этом быстро распространилась в социальных сетях и блогосфере, Денис Паньшин утверждает, что текст рассылки и номера телефонов, на которые она приходила известны.

Сергей Масленков в своем комментарии данной ситуации говорит, что он не имеет никакого отношения к данной рассылке, считая, что она имеет определенного заказчика. Также он хочет, чтобы нарушитель, организовавший рассылку, понес наказание за совершенное правонарушение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение шведской технологии для утепления российских окон Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн

Последние новости