В партии ЛДПР уверены, что отданные за Яна Зелинского голоса украли

20.06.2012 11:45 0

Ян Зелинский который является представителем либерал-демократов на прошедших выборах мэра города сумел собрать всего лишь чуть больше двух с половиной процентов голосов от всех избирателей. В самой же партии уверены, что все голоса, которые отдавались за кандидата, были попросту украдены.

Из всего списка кандидатов на пост мэра города Омска, который состоял из семи человек Зелинский, представляющий либерал-демократов, оказался в самом конце списка с 2,75% голосов. А ведь на раскрутку кандидата потрачены не малые средства – даже ежедневники оптом закупались для нанесения соответствующей символики и презентации избирателям. В отделении партии ЛДПР по региону как раз и поделились мнением, что почти все голоса были перенаправлены, а предварительно украдены в пользу непосредственно представители от партии власти соответственно.

О том, что голоса были безусловно украдены можно узнать посмотрев на составленный рейтинг Зелинского в городе. На прошедших выборах в государственную Думу российской федерации и также в законодательное собрание региона партия ЛДПР набирала около пятнадцати процентов. Соответственно если бы выбора мэра города прошли по-честному то и там был бы приблизительно аналогичный результат.

В самой партии рассматривают вариант оспаривания данных результатов. Окончательное решение примет после того как проанализируют протоколы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Постулаты продающей рекламы Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты!

Последние новости