Качественное лечение пародонтоза начинается изнутри

Наиболее частая причина обращения пациентов к стоматологу – это повышение чувствительности зубов, которая может являться начальной стадией парадантоза.

В большинстве клиник лечение пародонтоза проводится комплексно. То есть, врач непременно уточняет у пациента наличие у него хронических заболеваний – диабета, проблем с желудочно-кишечным трактом, щитовидной железой, сердечно-сосудистой системой. Просто коронки металлокерамика
дадут свой результат, но только временно – главное устранить причину поражения зубов. А для этого необходимо пройти комплексное обследование и уделить внимание не только зубам, но и внутренним органам.

Как правило, восстановление гормонального и кислотно-щелочного баланса, восстановление нормальной работоспособности всех жизненно-важных органов влечет за собой и нормализацию костной ткани десен, эмали зубов, улучшению кровоснабжения окружающих зубы тканей.

Стоматологи клиники А.Дент, проводя диагностику, обращают внимание своих пациентов на то, что проблемы с зубами – это следствие неполадок в работе внутренних органов. Поэтому помощь стоматолога эффективной будет лишь при качественном взаимодействии с пациентом, желающим помочь себе самостоятельно. Врач-стоматолог поможет устранить последствия внутренних проблем, а вот за их дальнейшее развитие или нейтрализацию в ответе только сам пациент.

Для эффективной борьбы с пародонтозом и его последствий специалисты клиники А.Дент применяют методы местной и общей терапии, подразумевающие одновременное, комплексное использование. Оперируя всеми доступными на сегодняшний день приемами методами и способами лечения в стоматологии, врачи А.Дент подбирают индивидуальную программу лечения для каждого пациента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Строительство дома из клееного бруса Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Поднимутся ли цены на гаджеты?

Последние новости