Губернатор пообещал, что строительство омского метро будет продолжаться

30.06.2012 17:08 0

Сегодня состоялась встреча губернатора Омска и СМИ, где одной из главных тем разговора были планы о строительстве метро и аэропорта "Омск - Федоровка".

Губернатор заявил что, не смотря на то, что на строительство метро уходят не малые деньги, этот проект является вкладом в будущее. Специально для ее продвижения было приобретено современное электроустановочное оборудование. Если прекратить его строить, то в ближайшее десятилетие город может попасть в транспортный коллапс, к тому же если забросить эту стройку все равно придется выделять средства на поддержание целостности уже построенных элементов объекта.

Виктор Назаров так же сказал несколько слов о том, как необходимо поддерживать развитие большого города строительством гидроузла и новых воздушных ворот. В настоящее время ведется крупное строительство плотины, и проект метрополитена будет задействован на те же средства федерального центра, и именно по этой причине проект строительства аэропорта еще обсуждается, хотя необходимость в аэропорту город без сомнения видит, аэропорт нужен, чтобы город поднялся на новый уровень. Собрана специальная комиссия по этому вопросу, которая до середины июля предоставит предложения по вариантам и инвестициям которые и покажут перспективы дальнейшего развития этого проекта сообщил губернатор Омска .

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бытовая химия для разных областей использования Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве

Последние новости