Работающее в Омске предприятие, не имеющее лицензии, должно будет заплатить штраф

30.06.2012 17:12 0

Транспортная прокуратура города Омска провела специальную проверку в ООО «Росэнергоресурс».

После проверки исполнения законодательства специалистами было выявлено нарушение требований, по причине того, что данная компания работает в сфере погрузочно-разгрузочной деятельности на железнодорожном транспорте и не имеет необходимой для этого дела лицензии, которая требуется для работы с дистиллятами газового конденсата, бензина. Если бы предметом торговли или обслуживания предприятия были, к примеру, конвекторы КЗТО, то вопросов о прокуратуры было бы куда меньше.

Из-за того, что у компании отсутствует лицензия, был риск для безопасности и здоровья, участвующих в этом лиц, а так же простых физических и юридических лиц. Так что Омские транспортные прокуроры подали иск в суд с требованием приостановить деятельность ООО «Росэнергоресурс» в сфере опасных грузов до того моменты как они получат необходимую для этого ведения дела лицензию. Суд в свою очередь полностью удовлетворил требования прокурора и вынес свое заключение.

Как сообщила помощник транспортного прокурора Мария Гусакова. Компанию решением суда привлекли к ответственности за нарушение и назначили штраф в размере более сорока тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Применение шведской технологии для утепления российских окон Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Конвейерные ленты для любого производства Клинкерная плитка: производство и оборудование

Последние новости