Работники прокуратуры Кировского района совершили специальный рейд по свалкам

30.06.2012 17:17 1

По итогам этого обхода ими было выявлено пятнадцать мест скопления мусора, не имеющих законного основания. Ведь каждая подобная свалка должна быть юридически закрепленной за определенным местом, иметь специальное разрешение на свое существование иначе эта свалка является несанкционированной.

Елена Колеватова которая занимает должность заместителя прокурора Кировского района сообщила прессе о том, что после этого "обхода" ими было направлено пятнадцать исковых заявлений на каждую свалку и помойку с целью требования у администрации города решить вопрос с этими отходами, организовать их уничтожение, утилизацию или хотя бы вывоз на специальные разрешенные для этого места. Кстати сказать, все нюансы относительно правового обоснования действий работников прокуратуры можно найти в базе спс консультант плюс.

Так же стоит сказать, что администрация Кировского района, еще до принятия решения суда по этому вопросу, уже начала работать по этой проблеме, и к сегодняшнему дню смогла уже ликвидировать шесть помоек, с этого района которые не имели права там быть, и перенесла их на разрешенные для этого места.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине От чего зависит цена деревянной лестницы? Типография нового поколения Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях

Последние новости