Омская книга почета пополнится семью новыми именами

30.06.2012 17:21 0

В Омске ожидается еще одно культурное событие. В первый августовский день 2012 года в омском горсовете, в специальном зале для торжественных приемов семь известных культурных деятелей получат подтверждения о записи их имен в знаменитую омскую книгу почета.

Книга почета активно популяризируется в регионе, для участников мероприятия подготовят памятные сувениры, на которых будет красоваться машинная вышивка на одежде с логотипом торжества.

В этом 2012 году книга пополнится именами ведущего мастера сцены омского академического театра драм, Валерия Алексеева, народного артиста РФ, так же туда впишется имя Светланы Бородиной, заслуженной артистки РФ, и одна из записей в книге будет посвящена Зое Бураковой, преподавателю скрипки детской школы искусств, а так же литературоведу и писателю Виктору Вайнерману.

Одним из лауреатов будет Римма Камкина (Панова) - участник Омского регионального отделения Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России», и напоследок в книгу впишут имена двух лучших артистов Омского театра музыки Анатолия Мотовилова и Ирины Трусовой.

К настоящему времени в книгу почета внесено 30 имен знаменитых деятелей культуры и искусства, включая актрису Наталью Василиади, художника Анатолия Цымбала, писателя Татьяны Четвериковой и многих других выдающихся людей

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на командировочных деньгах CNN пытается рассказать об испуганной России Комфорт всегда и везде Преимущества холодильных ларей Игровые аппараты – лучшее развлечение

Последние новости