Виктор Назаров станет общаться с жителями Омска, как Владимир Путин

04.07.2012 15:02 1

3 июля 2012 года наконец-то стартовала в эфире совершенно новая, ранее не транслируемая и даже не планируемая программа под названием «Диалог с губернатором», ГТРК «Омск».

Будем надеяться, что этот проект будет отличаться от прошлых программ с бывшим губернатором. Горожане и жители области теперь будут иметь возможность задавать вопросы губернатору напрямую, причём они станут их задавать главе региона не только по телефону, но уже и при помощи Интернета.

На сегодняшний день известно, что вопросы губернатору фильтровать никто и никоим образом не станет и, что Виктор Назаров будет отвечать абсолютно на все вопросы и, в том числе, будет обсуждать самые острые темы в общении с жителями Омска – работу КНС, общественного транспорта, решать вопросы по благоустройству и т.д.. Заявлено, что губернатор будет отвечать на все вопросы серьезно, кратко и лаконично. Он будет разбираться во всех проблемах непосредственно во время прямого эфира, но не исключено, что некоторым гражданам для решения своего вопроса нужно будет придти лично к нему на приём.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Изокор": качественные характеристики утеплителя Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Скидки и акции в Киргизии Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24

Последние новости