Омские врачи не дополучили полтора миллиона рублей

07.07.2012 16:08 1

В результате отсутствия компенсации за пользование услугами отопления и электроэнергии, медицинские работники Таврической ЦРБ намерены взыскать затраченные денежные средства принудительным путем.

Силами судебных приставов Таврического районного суда по Омской области были возбуждены исполнительные производства, суть которых заключается в обязательной выплате со стороны Администрации города компенсации работникам ЦРБ за отопление и электроснабжение. Характерно, что взыскание долгов по подобным делам ведется очень оперативно.

На протяжении трех лет медики Таврической центральной больницы не получали компенсацию расходов за услуги по отоплению и электроснабжению собственных квартир, в результате чего были вынуждены обратиться в районный городской суд с целью подачи иска в отношении Администрации города.

Итоговая сумма невыплаченных за всех годы денежных средств оказалась равно полутора миллионам рублей. Решением суда районная администрация должна предоставить сельским медицинским работникам меры социальной помощи в форме компенсации расходов, затраченных на оплату коммунальных услуг жилой площади. Согласно оглашенному требованию Администрация Таврического района должна исполнитель решение суда в срок до 10 июля 2012 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork Лайв ставки с БК Марафон Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Зеркало Максбетслотс инструкция по применению

Последние новости