Депортация иностранки

07.07.2012 16:18 0

Согласно постановлению Исикульского городского суда по Омской области, судебными приставами по ОУПДС, являющимися специалистами отдела оперативного дежурства УФССП России в г. Омск, была осуществлена депортация из страны 53-х летней Людмилы В., являющейся гражданкой Республики Казахстан.

Неофициальное пребывание женщины на территории города было установлено в результате миграционного расследования в апреле месяце. По факту проверки документы Людмилы В. были признаны недействительными, поскольку паспорт гражданки Казахстана и удостоверение личности оказались просроченными. Разрешение на легальное пребывание в нашей стране она не имела.

В Россию Людмила приехала в 2008 году, объясняя свое нахождение здесь фактом проживания родственников в Исилькуле. Первоначально депортирована из страны она была в 2009 году, после чего въезд в страну согласно закону запрещен на протяжении пяти лет. Однако это не остановило женщину нарушить закон, в результате чего миграционной службой было принято решение наложить на Людмилу В. штраф в размере двух тысяч рублей, а также депортировать из страны. Женщина была доставлена на пограничный пост, откуда своими силами отправилась в Республику Казахстан. Учитывая сложившиеся обстоятельства, при желании работать за рубежом, она вполне может выбрать любую другую страну. Возможно, эмиграция в Словению окажется для нее более удачной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Быстрый и качественный перевод финансовых документов Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Гальванотерапия и косметологические услуги для лица в СПб Где купить готовую фирму в Москве

Последние новости