Стало удобней оплачивать услуги ОАО «Омскэнергосбыт»

13.07.2012 11:09 1

Теперь на 21 точку больше стало пунктов приема платежей для ОАО "Омскэнергосбыт".

Было подписано соглашение между сетью приема платежей "ФРИСБИ" и ОАО "Омскэнергосбыт", гарантирующим поставщиком электроэнергии в Омской области. Жители региона в 21 кассе имеют возможность производить оплату за потребленную электроэнергию без комиссии.

Николай Лясковец, генеральный директор ОАО "Омскэнергосбыт" в комментарии к событию говорит о том, что использование пунктов приема дает возможность производить оплату в удобное время без очередей и рядом с домом. К тому же в этих целях можно использовать средства, заработанные в сотрудничестве alpari.ru.

Во всех районах города открыты пункты приема платежей "ФРИСБИ", в том числе в поселке Ростовка и микрорайоне Входном. Расположились кассы на социальных рынках и в магазинах, которые находятся в шаговой доступности для жителей ближайших домов.

Оплата электроэнергии также возможна в любом из филиалов "ОТП-банка", Сбербанка России, во всех почтовых отделениях, при помощи банковских терминалов Газпромбанка, Сбербанка, ОТП-банка, Стройкредитбанка, Транскредитбанка, в терминалах сети "Апельсин, терминалах и кассах самообслуживания системы "Город", с помощью офисов обслуживания ОАО "Омскэнергосбыт", через официальный сайт компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какими средствами осуществляется расчистка участков Онлайн журнал Психология отношений В какой одежде крестят детей Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Новомодные средства передвижения

Последние новости