Первый заместитель наконец-то появился у Назарова

13.07.2012 11:19 0

Александр Бутаков назначен первым заместителем губернатора Виктора Назарова.

Бутаков - министр государственно-правового развития Омской области по распоряжению губернатора Омской области был назначен первым заместителем председателя регионального правительства распоряжением губернатора Омской области Виктора Назарова.

Документ, вместе с распоряжением о назначении, содержит освобождение Бутакова от замещаемой должности заместителя Председателя Правительства, которую он занимал с 18 июня 2012 года, - по информации портала "Омская губерния". Какие конкретные обязанности он буде исполнять впредь, пока не разглашается. Возможно, в его введение попадет перевозка сборных грузов из европы тразитом через Омск или вопросы благоустройства и соцзащиты.

Сенсационным считает пресса заявление о назначении первого заместителя так как ранее, всего две недели назад, губернатор высказывался о том, что он не планирует себе первых заместителей. Как он говорил, его обязанности во время отпуска, в случае болезни или командировки будет исполнять один из трех заместителей. На данный момент у Назарова два заместителя - Александр Триппель, министр экономики, и Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Играйте в Азино777 Игры в интернете: выиграй джек-пот Наконечники для проводов под опрессовку Букеты цветов вместо тысячи слов

Последние новости