Ущерб на сумму в шесть миллионов предъявлен главе района Исилькульский

15.07.2012 20:10 1

За последний месяц это уже третье по счёту уголовное дело, которое возбуждается в отношении глав муниципальных районов Омской области.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении Владимира Сусленко, который является главой муниципального района - Исилькульский. Информацию об этом распространили не только местные СМИ, но и File-Rf.ru. Его обвиняют в том, что он превысил свои должностные полномочия, которые может совершать глава органа местного самоуправления. Санкция по данному правонарушению предусмотрена уголовным кодексом Российской федерации.

Следствие считает, что в июне прошлого года глава муниципального района во время заключения договора подряда на ремонт водопровода между посёлками осуществил отчуждение в сторону организации, которая занимался монтировкой чугунных труб. К слову, протяженность этих труб составила больше двадцати километров. По заявлениям пресс-службы ведомства сумму причинённого ущерба на данный момент оценили примерно в шесть миллионов рублей.
Ранее уже было заведено уголовное дело на главу Черлакского района той же Омской области. Так кто же будет следующим, господа? До каких пор подобные ситуации будут продолжаться?

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровая площадка Azino777 с лучшими 777-автоматами Игровая платформа Вулкан Ставка Все образовательные учреждения в одном месте Оборудование для подбора сена Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости