Аренда не существующих квартир прекращена

18.07.2012 13:03 0

В суд было направлено уголовное дело, которое было заведено в отношении группы лиц. Шесть человек представлялись, как риэлторы популярного агентства. Они похищали деньги и сумели обмануть больше пятидесяти жителей Омска. Всего так называемые риэлторы смогли обмануть омичей практически на 150 тысяч рублей.

Областная прокуратура уже утвердила заключение в отношении молодого человека и девушки, которые совершили больше шестидесяти таких вот продаж несуществующих квартир. Подельницы же их будут осуждены в стальных эпизодах преступлений. Так что шенгенская виза во Францию или другую страну Евросоюза им не светит.

По информации, которую предоставила пресс-служба, в декабре 2010 года была зарегистрирована организация с названием «Колебо» и открыто агентство, название которого было очень созвучно с самым популярным риэлторским агентством. С того времени и до весны 2011 года лично Коган и несколько его сотрудниц заключали с омичами различного рода договоры о предоставлении информации о жилье, которое сдаётся в Омске в аренду на данный момент. Оплата за услуги была установлена в размере двух тысяч рублей. Дополнительно оплачивался бланк договора найма помещения. Он стоил 300 рублей.

Уголовное дело в отношении их всех возбудили по статье мошенничество, которое совершено группой лиц. В худшем случае, они могут лишиться свободы на 10 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан Платинум Кредитный заём «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Выгодная покупка искусственного меха Покупка страховки ОСАГО онлайн и расчет с помощью калькулятора

Последние новости