Аренда не существующих квартир прекращена

18.07.2012 13:03 0

В суд было направлено уголовное дело, которое было заведено в отношении группы лиц. Шесть человек представлялись, как риэлторы популярного агентства. Они похищали деньги и сумели обмануть больше пятидесяти жителей Омска. Всего так называемые риэлторы смогли обмануть омичей практически на 150 тысяч рублей.

Областная прокуратура уже утвердила заключение в отношении молодого человека и девушки, которые совершили больше шестидесяти таких вот продаж несуществующих квартир. Подельницы же их будут осуждены в стальных эпизодах преступлений. Так что шенгенская виза во Францию или другую страну Евросоюза им не светит.

По информации, которую предоставила пресс-служба, в декабре 2010 года была зарегистрирована организация с названием «Колебо» и открыто агентство, название которого было очень созвучно с самым популярным риэлторским агентством. С того времени и до весны 2011 года лично Коган и несколько его сотрудниц заключали с омичами различного рода договоры о предоставлении информации о жилье, которое сдаётся в Омске в аренду на данный момент. Оплата за услуги была установлена в размере двух тысяч рублей. Дополнительно оплачивался бланк договора найма помещения. Он стоил 300 рублей.

Уголовное дело в отношении их всех возбудили по статье мошенничество, которое совершено группой лиц. В худшем случае, они могут лишиться свободы на 10 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Большой выбор линий раздачи питания от известных производителей CNN пытается рассказать об испуганной России Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене

Последние новости