Структура Мэрии Омска будет оптимизирована

22.07.2012 0:14 0

В ближайшем будущем планируется исключить отдельные подразделения и упразднить должности вице-мэров. В результате проведенных сокращений должно остаться четыре заместителя главы города вместо семи ныне действующих. Не претерпит изменений лишь позиция первого вице-мэра. Прекратят свою работу также два департамента и три управления местной администрации.

В прямом подчинении у мэра города будут находиться 11 подразделений, среди которых пять округов, департамент по транспортной коммуникации, строительству и дорожной работе, а также департаменты общественной безопасности и правового обеспечения.

К основным обязанностям первого заместителя мэра будет относиться контроль деятельности четырех департаментов: градостроительства и архитектуры города, имущественных взаимоотношений, политики в сфере жилищных услуг, а также развитие экономической сферы района. Так что и по вопросам ЖКХ и относительно открытия нового магазина, где можно купить шелковое одеяло, придется обращаться к одному и тому же чиновнику. А ему в свою очередь придется стать компетентным специалистом по всем этим вопросам.

Предварительная версия видоизмененной структуры организации деятельности города была одобрена мэром Омска Вячеславом Двораковским, со слов которого сокращения среди чиновников были запланированы им еще на старте его избирательной кампании.
Рассмотрение документа запланировано на 25 июля.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры в режиме нон-стоп Игры на деньги – пополнение бюджета Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Электричество всегда и везде

Последние новости