Омск предоставит услуги связи на Олимпиаде – 2014

22.07.2012 0:19 1

Производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова", расположенное на территории города Омска, внесено в число основных организаций, которые будут поставлять необходимое оборудование для строительных мероприятий по возведению олимпийских спортивных объектов в Сочи.

Планируется, что омичи осуществят поставку комплексов, с помощью которых будет происходить организация связи на Олимпиаде-2014. - передает информацию официальный представитель пресс-службы объединенной компании.

Прикладывая усилия к подготовке Сочи к Олимпиаде, "Радиозавод им. А.С. Попова" обеспечит услугами связи не только курортный район, но и близлежащие территории.

До старта главного спортивного события остается чуть больше 2-х лет. Ускорены темпы реализации программы по строительству основных олимпийских объектов и сооружений. Для ее реализации понадобится не только качественная связь, но и дизельные электростанции, хорошие дороги, современные коммуникации и т.д.

Достаточно много времени уделяется на развитие структуры города Сочи, прежде всего, как будущего горного курорта. В рамках данного проекта происходит возведение новых объектов недвижимости, спортивных стадионов, а также проводятся активные работы по реконструкции уже существующих, постепенно вводятся в эксплуатацию построенные объекты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать профессиональную караоке-систему? Мир подвесных потолков Любимые азартные игры всегда рядом с вами с онлайн казино Вулкан 24 Компьютер для чайников Муравьиная кислота с резким запахом

Последние новости