Центризбирком РФ окончательно утвердил Нестеренко руководителем Омского Облизбиркома

29.07.2012 18:09 0

Двадцать седьмого июля Алексей Нестеренко, пройдя уже совершенно необязательное голосование, стал руководить омским облизбиркомом - его единогласно поддержали все 11 членов комиссии! Его руководителем он пробудет ближайшие пять лет.

Двадцать третьего июля, в понедельник, указом Виктора Назарова Нестеренко назначили членом региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

В течение шести месяцев обязанности главы избирательной комиссии исполнял зампредседателя Юрий Яковлев.

А двадцать пятого июля, в среду, Центризбирком РФ утвердил Алексея Нестеренко как кандидатуру для избрания на пост председателя региональной комиссии. В результате кончины прошлого бессменного председателя облизбиркома Омска Александра Кушнарева в феврале 2012 года его должность оказалась свободной.

Алексей Нестеренко - далеко не новичок в своем деле: на протяжении 16 лет он руководил омской городской избирательной комиссией и хорошо знает, не только, что такое голоса избирателей, но и работа с бизнес-структурами и финансовыми инструментами.

Кроме того, вплоть до своего нового назначения Нестеренко руководил управлением администрации г. Омска, работающим с обращениями граждан.

Следующая новость
Предыдущая новость

Душевые уголки от итальянского производителя Все предложения банков на одном сайте Рекомендации для начинающих на Форекс Вулкан Россия - популярный игровой портал Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости