Назарова убедили в состоятельности "Парка"

29.07.2012 18:44 2

Губернатор Омской области, побывав на предприятии "Полиом" и на комбикормовом заводе, удостоверился, что объекты "Парка" - вполне реальны.

Вообще-то готовность всей инфраструктуры комбикормового завода и его самого достигает девяноста восьми процентов, ведь там уже полностью смонтировали швейцарское оборудование.

Запустить комбикормовый завод мощностью всех его производственных линий 250 тысяч тонн в год планируется уже в сентябре этого года - а за оставшееся время строителям предстоит закончить благоустройство территории и отделку фасовочного цеха, а также им еще надо оформить лицензию на производство. Необходимая реконструкция, перегородки, оборудование и прочий ремонт уже завершены.

Интересно знать, что этот завод комбикорма в Омской области может выпускать корма не только для всех видов различных сельскохозяйственных животных, но и для всех видов птицы, но и для домашних собак, кошек, и аквариумных рыбок.

Второй объект, показанный губернатору - полипропиленовый завод "Полиом" - ведь он уже несколько месяцев работает в тестовом режиме, проходя экспертизу. В общей сложности два этих предприятия создают около 600 рабочих мест для населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно организовать ресторанный бизнес Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары Кровельные и фасадные материалы из стали Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов

Последние новости